Recetas de pollo

Tacos de pollo

  • Preparación: 30 minutos.
  • Cocción: 15 minutos.
  • Cantidad: 2-3 personas.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo Las Camelias.
  • 1 cebolla morada.
  • Tomate cherry.
  • Lechuga.
  • Queso crema.
  • 1/4 taza de leche.
  • Perejil/cilantro.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Cortar en tiritas la cebolla morada y el morrón, luego rehogar con un poco de aceite, sal y pimienta.
  2. Una vez dorados agregamos la pechuga de pollo cortada en tiras, salpimentamos y salteamos el conjunto.
  3. Por otro lado cortamos también en tiritas la lechuga y el tomate.
  4. Pasa la salsa, mezclamos el queso crema con la leche y el perejil o cilantro. Debe quedar espesa.

Tip

Las tortillas se pueden hacer caseras, utilizar las ya cocidas tipo «rapiditas» (son más ricas con un golpe de calor en sartén). O también tapas de empanadas: se estiran un poco con palo de amasar, y se cocinan en el sartén de ambos lados, sin que llegue al punto de que queden secas o crocantes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *