Tacos de pollo
- Preparación: 30 minutos.
- Cocción: 15 minutos.
- Cantidad: 2-3 personas.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo Las Camelias.
- 1 cebolla morada.
- Tomate cherry.
- Lechuga.
- Queso crema.
- 1/4 taza de leche.
- Perejil/cilantro.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cortar en tiritas la cebolla morada y el morrón, luego rehogar con un poco de aceite, sal y pimienta.
- Una vez dorados agregamos la pechuga de pollo cortada en tiras, salpimentamos y salteamos el conjunto.
- Por otro lado cortamos también en tiritas la lechuga y el tomate.
- Pasa la salsa, mezclamos el queso crema con la leche y el perejil o cilantro. Debe quedar espesa.
Tip
Las tortillas se pueden hacer caseras, utilizar las ya cocidas tipo «rapiditas» (son más ricas con un golpe de calor en sartén). O también tapas de empanadas: se estiran un poco con palo de amasar, y se cocinan en el sartén de ambos lados, sin que llegue al punto de que queden secas o crocantes.



